Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Reis-Proteinpulver"

Reis-Proteinpulver  – vegan & glutenfrei

Natürliches Bio-Proteinpulver ohne Soja oder Süßstoffe: Das ideale Produkt für alle, die eine natürliche Protein-Quelle mit einem besonders hohen Proteingehalt suchen.

Für unser Reisprotein-Pulver wird brauner Reis in hervorragender Bio-Qualität in einem schonenden Verfahren verarbeitet. Das daraus entstehende Pulver ist von Natur aus vegan, glutenfrei und reich an pflanzlichem Protein. Darüber hinaus ist unser Reis-Proteinpulver kein Nahrungsergänzungsmittel, sondern ein richtiges Lebensmittel. Denn es enhält keine künstlichen Vitamine, Zusatzstoffe, Süßstoffe oder gentechnisch veränderte Organismen  eben ganz natürlich.

Reis-Proteinpulver vielseitige pflanzliche Protein-Quelle

Im Vergleich zu anderen Proteinpulvern ist Reis-Protein recht neutral im Geschmack. Dadurch lassen sich leckere Protein-Shakes und sogar Mahlzeiten zaubern. Es passt ideal zu Protein-Pancakes, erfrischenden Protein-Shakes mit deinem frischen Lieblings-Obst oder auch in süßen Cremes & Desserts, in Saucen und Suppen, und vielen weiteren Rezepten.

Geschmack: leicht nach Reis, recht geschmacksneutral

Verwendungsvorschläge: für Protein-Shakes, Smoothies, Saucen, Cremes oder zum Backen.

Füllmenge: 400 g

°enthält von Natur aus Zucker

Nährwerte & Zutaten

Zutaten: 100 % Reis-Proteinpulver* 
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Lagerung: Trocken und dunkel lagern. Dose gut verschließen.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert  1711 kJ / 406 kcal 
Fett 6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 1,9 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 85 g
Salz# 0,35 g

#Der Salzgehalt ist ausschließlich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen.

DE-ÖKO-001