Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten

200 g pflanzliche Sahne-Alternative zum Aufschlagen (gut gekühlt)
1 Pack Agar Agar (Agartine, veganes Geliermittel)
1 Teelöffel Zitronensaft
frische Minze (optional zum Verzieren)

Zubereitung

  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1.

Schlage die pflanzliche Sahne auf und stelle sie bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank.

2.

Gib etwa die Hälfte des Mango Pürees in einen Topf und rühre das Agar Agar ein. Lasse das Püree aufkochen und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten köcheln.

3.

Gib das restliche Mango-Püree und den Zitronensaft hinzu und verrühre alles gut miteinander. Lass die Masse ein wenig abkühlen.

4.

Hebe die pflanzliche Sahne vorsichtig unter das Mango-Püree. Verteile die Mousse auf Dessert-Schälchen. Nur noch mit der Minze verzieren und gut gekühlt genießen.

Govinda Geheimtipp: Besonders schön sieht das Dessert aus, wenn du zwischen zwei Mango-Mousse-Schichten eine dünne Schicht Mango-Püree einbringst.

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Fruchtig-frische Mango zu Püree verarbeitet. Ohne Zusätze ✓ vegan ✓ 100 % natürlich ✓
Mango Püree 210 ml

Inhalt: 0.21 Liter (19,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 3,99 €
Rabatt
Fruchtig-frische Mango zu Püree verarbeitet. Ohne Zusätze ✓ vegan ✓ Sparpack ✓
Mango Püree Sparpack 3 x 210 ml

Inhalt: 0.63 Liter (17,10 € / 1 Liter)

Verkaufspreis: 10,77 € Regulärer Preis: 11,97 € (10.03% gespart)
Der intensive, fruchtige Mango-Geschmack zaubert jedes Gericht zu einem tropischen Genuss | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ ohne Zuckerzusatz
Mango Püree 975 ml

Inhalt: 0.975 Liter (15,17 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 14,79 €